Хаите и Сакс устраивают званый ужин в Carbone
В инструкции к ужину «Хаите х Сакс», который состоялся в среду вечером, содержалось требование к гостям приходить ровно в 7 часов вечера. Причина заключалась не в показательном выступлении или замечаниях, а в приготовлении макарон: нужно было съесть много макарон, и всем лучше сразу приступить к приготовлению.
Местом проведения был знаменитый нью-йоркский ресторан Carbone в Сохо, который в последние годы стал притчей во языцех, в который невозможно попасть, и который полюбился многим знаменитостям. Сакс и Хаите заняли отдельную заднюю комнату для званого ужина, посвященного их продолжающемуся партнерству, на котором собрались такие гости, как Келси Асбилл, Элла Эмхофф, Ванесса Трейна, Айви Гетти, Даниэль Голдберг и Леандра Медайн-Коэн, чтобы выпить по коктейлю, прежде чем приступить к главному событию.
— Я знаю, ты сейчас нервничаешь, потому что тебе не нравятся подобные вещи, но дай мне минуты три, а потом мы займемся макаронами, хорошо? Модный директор Saks Рупал Патель (Roopal Patel) сказал Кейт Хольштейн (Cate Holstein) из Khaite, когда все сидели за ужином перед тарелками, изготовленными по индивидуальному заказу. “Когда вы думаете о Khaite и о лейбле, возникает ощущение.
Это просто отражает ощущение крутости Нью-Йорка”, — продолжил Патель. “Это один из тех ярлыков, которые вы просто вешаете на себя — вы живете в нем”.,
На стол подали хлеб, салями, прошутто и моцареллу, баклажаны и цуккини, салат, а затем знаменитую острую пасту ригатони, фрикадельки и еще несколько макарон, целую ветчину, блюдо с курицей и десерт. Да, во время ужина ремни были расстегнуты, и да, персонал любезно разложил по сумкам остатки еды.
Обед «работа на дому» в четверг еще никогда не выглядел так аппетитно.
Твитнуть