Легендарный музей Сан-Амбруэус вновь открывается в Милане
МИЛАН — Церковь Святого Амброуза, которая всегда была культовой в Милане, вновь открывается в понедельник на своем прежнем месте в новом облике. Кондитерская, названная в честь Святого Амброджо, покровителя Милана, открыла свои двери в 1936 году, а в прошлом году стала частью SA Hospitality Group, основанной в 2003 году Герардо Гуардуччи и Дмитрием Паули, которые привезли наследие Святого Амброджо в Нью—Йорк. Семья Паули владела офисом в Милане до 1982 года.
SA Hospitality Group владеет и управляет ресторанами Sant Ambroeus на Мэдисон-авеню, в Вест-Виллидж на Манхэттене и в Саутгемптоне, Нью-Йорк, а также ресторанами Casa Lever в Lever House и Felice и винными барами. “Наша цель всегда заключалась в том, чтобы в один прекрасный день вернуться в прежнее расположение Милана”, — сказал Гуардуччи, исполнительный председатель группы. Милан изобилует новыми предложениями в сфере гостеприимства, от семейного отеля Ferragamo Portrait до клуба Cipriani club.
В то время как Гуардуччи признал, что в Милане наблюдается “новый экономический подъем, и предприятия хотят принять в нем участие”, в случае с Сан-Амбруэусом выбор времени был “случайным». Мы хотели сделать это много лет, но не планировали, что это будет соответствовать данному конкретному моменту.
Мы очень верим в рынок США, но мы хотели быть единой семьей”.
По словам Гуардуччи, гостей “ждет опыт, основанный на американском постоянстве, итальянском гостеприимстве и истории Милана”.
Он обратился к архитектору Фабрицио Казираги, который сосредоточился на улучшении пространства как учреждения, используя классические материалы, такие как мрамор, мозаика и камень, которые отражают архитектуру и дизайн Милана, изысканные, но в то же время теплые и гостеприимные, с мягкими диванами и сиденьями из шалфей-зеленого бархата и оттенка поджаренного кокоса. Белые гербы городов Ломбардии выделяются на досках красного дерева на стенах.
Он работал над тем, чтобы интерьер ресторана гармонировал с внешним видом здания, которое было построено в 1930 году. Проектом руководил Гаэтано Гуардуччи, вице-президент по развитию бизнеса и операционной деятельности, который курировал реконструкцию и строительство ресторана. “Я приехал в Милан, чтобы понаблюдать за ходом строительства и убедиться, что ресторан откроется с сохранением той же ДНК, которая была у бренда с 1936 года”, — сказал он.
Ресторан Sant Ambroeus, открытый в течение всего дня на завтрак, обед и ужин семь дней в неделю, по—прежнему предлагает легендарную и разнообразную выпечку, но теперь он будет больше ориентирован на ресторанное меню, чем в прошлом, — “почти как роскошный пивной ресторан”, — сказал Герардо Гуардуччи. Меню, за которым следит Якопо Фалаи, включает в себя основные блюда американской кухни, такие как роллы с лобстерами по-новоанглийски, салаты «Цезарь» и гамбургеры, а также традиционные местные блюда, такие как котолетта по-милански или спагетти по-помодоро, и фирменные блюда местной кухни, такие как лингвини с петрушкой от Пастификио Манчини с красными креветками от Мазара дель Валло., соус из петрушки, суп из креветок и перец чили.
В ресторане также будут поданы сезонные блюда. Винное меню будет состоять в основном из итальянских сортов, а также биодинамических и натуральных вин. Ресторан Sala Isabella, который вмещает около 50 гостей для проведения частных мероприятий, вновь откроется в сентябре.
Твитнуть