Торговый центр Baker Retailing Center обеспечивает развитие розничной торговли, ориентированной на будущее
Торговый центр Jay H. Baker Retailing Center позиционирует себя в Интернете как “междисциплинарный отраслевой исследовательский центр, выступающий за развитие розничной торговли”.
“Мы объединяем лидеров розничной торговли, основателей, преподавателей и студентов, чтобы обсудить возможности и вызовы, которые влияют на мир розничной торговли сегодня и завтра”, — говорится на веб-сайте компании.
И именно эта часть миссии, ориентированная на будущее, в сочетании с глубокими связями в отрасли обеспечили центру успех. Стивен Сильверстайн (Steven Silverstein), главный исполнительный директор и президент Spencer Spirit Holdings, выпускник Уортонского университета, который входит в консультативный совет центра, описывает центр как ведущий “мозговой центр розничной торговли за последние 20 лет, объединяющий практический опыт традиционной розничной торговли с использованием строительных материалов». инновация последних передовых концепций розничной торговли.
Прошлое, настоящее и будущее — все они актуальны и необходимы”.
Даниэлла Витале, генеральный директор Salvatore Ferragamo в Северной Америке, сказала, что центр является “невероятным аналитическим центром, обладающим знаниями о многих секторах нашей индустрии. Технологии, маркетинг, розничная торговля, поведение потребителей и т.д.
И сотрудникам, которые всегда готовы поддержать нас в различных проектах и приглашают студентов работать над различными инициативами. Всегда получается отличная работа”.
Но как выполняется миссия центра и как он поддерживает научные исследования?
Бывший декан Том Робертсон и Джошуа Дж. Харрис, профессор маркетинга и академический директор центра Бейкера, заявили, что центр “способствует преподаванию и исследованиям, имеющим отношение к современной розничной торговле. Курсы в Уортоне охватывают стратегию розничной торговли, цепочки поставок, технологии в розничной торговле и розничный консалтинг”.
“Торговый центр Baker Retailing Center играет три взаимосвязанные важные роли для розничной торговли, — сказал Робертсон. “Во-первых, мы предоставляем лучшие кадры для розничной торговли.
Во-вторых, исследовательская группа Baker стремится обеспечить лидерство в мышлении, что важно для принятия решений руководителями розничной торговли. В-третьих, мы являемся каналом взаимодействия между лидерами отрасли, которые входят в состав наших советов директоров и посещают наши конференции по розничной торговле”.
Робертсон также сказал, что центр играет ключевую роль в развитии розничной торговли по мере того, как развивается сам центр. “Фундамент центра обеспечивает надежное будущее”, — сказал Робертсон. “Преподавание будет развиваться и меняться по мере того, как проблемы отрасли требуют новых тем и модулей курса.
Исследования должны постоянно развиваться, чтобы соответствовать требованиям будущего, особенно в том, что касается внедрения технологий и новых форм розничной торговли. Наши руководящие советы по розничной торговле будут держать нас в курсе новых направлений, а наши конференции будут по-прежнему посвящены будущим направлениям в розничной торговле”.
Питер Фейдер, профессор маркетинга Фрэнсис и Пей-Юань Чиа в Уортонской школе Пенсильванского университета, сказал, что центр “стал прекрасным ресурсом, помогающим облегчить, подтвердить и продвинуть мои исследования”.
“Как и многие другие исследовательские центры, Baker оказывает финансовую поддержку преподавателям и аспирантам”, — пояснил Фейдер. “Это здорово, и мы действительно ценим это.
Но это только один из компонентов оказываемой ими помощи. Они также помогают нам получить доступ к компаниям, которые могут помочь усовершенствовать наши идеи, получить данные и превратить «одноразовый» исследовательский проект в многотомную исследовательскую программу.
Да, другие центры обладают аналогичными возможностями, но немногие делают это так часто и активно, как это делает Baker.”
“Контакты компаний могут помочь усовершенствовать исследовательские идеи на ранних стадиях проекта. Но эти контакты могут быть не менее, если не более, полезными по мере завершения проекта и подготовки официального документа.
Помимо бесед [один на один], которыми я наслаждался с компаниями, предоставившими мне данные, Baker позволяет представить нашу работу широкой аудитории (например, их различным советам директоров)”, — сказал Фейдер по поводу проверки. Фейдер сказал, что он действительно ценит эти занятия, отметив, что “очень важно сформулировать мою работу по моделированию так, чтобы она была понятна и актуальна для такой аудитории, и я многое получаю от их острых вопросов и практических предложений.
Я предполагаю, что Baker привлекает к такого рода занятиям больше преподавателей, чем любой другой исследовательский центр, так что это очень ценная услуга для многих наших коллег”.
Что касается продвижения, то, по словам Фейдера, “будь то мероприятия, социальные сети, информационные бюллетени или неофициальные рекомендации журналистам и PR-агентствам, Baker проделывает огромную работу по распространению информации о работе преподавателей, которая может быть актуальна для розничного сообщества”.
“Кроме того, они служат ”громоотводом» для привлечения большого количества поступающих запросов, что помогает нам добиться еще большей известности, чем нашим коллегам в других школах», — сказал Фейдер. “Это помогает создать «эффективный цикл», который приносит пользу нашему преподавательскому составу, индустрии розничной торговли и, конечно же, репутации школы. Центр также проводит тщательную проверку этих запросов, чтобы убедиться в их достаточной значимости (и направить их на нужный факультет), так что это хорошее использование нашего времени”.
Центр также оказывает непосредственное влияние на то, чему учат в классе.
Патти Уильямс, заместитель декана Wharton executive education, и Айра А. Липман, доцент кафедры маркетинга в Wharton, отметили, что Центр розничной торговли Baker “является исключительным ресурсом и партнером для преподавателей Wharton School. Предоставляя доступ к выдающимся приглашенным лекторам высокого уровня на своих занятиях [таким, как президент ThredUp и соучредитель Allbirds], спонсируя передовые исследования в сотрудничестве с компаниями-членами центра, Центр розничной торговли Baker освещает розничных торговцев, их интересы и озабоченности на наших занятиях и в рамках нашей стипендии. ”
Сильверстайн рассказал о программе, которая развивалась на протяжении последних 20 лет. “Суть розничной торговли в том, что она вдохновляет всех нас как потребителей”, — сказал Сильверстайн. “С одной стороны, существует множество уровней инноваций — электронная коммерция, метавселенная и т.д. — В то же время, на данный момент и в обозримом будущем мы по—прежнему должны уделять особое внимание современным технологиям.
Учебная программа Джея Бейкера изучает розничную торговлю в контексте того, как мы сюда пришли и куда идем дальше”.
Твитнуть